WOBAG Schwedt eG
Wohnfläche in m2 Anzahl Räume Grundmiete Warmmiete Etage  
von von von von auswählen  
bis bis bis bis Etagenrabatte möglich!

Der Betreiber der Webseite, die Wohnungsbaugenossenschaft Schwedt eG nimmt den Datenschutz sehr ernst. Daher erfolgt die Verarbeitung personenbezogener Daten bei der Wohnungsbaugenossenschaft Schwedt eG nach den Vorgaben der einschlägigen Datenschutzvorschriften.

Alle Mitarbeiter der Wohnungsbaugenossenschaft Schwedt eG sowie von uns beauftragte Subunternehmer sind auf die Geheimhaltungspflicht gemäß § 5 Bundesdatenschutzgesetz belehrt und verpflichtet.

Wir erheben personenbezogene Daten nur, wenn diese für unsere Geschäftszwecke erforderlich, oder wir gesetzlich dazu verpflichtet sind. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt ebenfalls nur auf Grund gesetzlicher Verpflichtungen, oder im Rahmen von Dienstleistungsverträgen mit Subunternehmern, welche wir zur Erfüllung unserer Geschäftszwecke abgeschlossen haben.

Für Fragen zum Thema Datenschutz steht Ihnen unser Datenschutzbeauftragter unter folgender Adresse gern zur Verfügung:  datenschutz@wobag-schwedt.de

Während Ihres Besuches auf unserer Internetseite werden Cookies eingesetzt. Dies umfasst sowohl Sitzungscookies, als auch Cookies, welche nach dem Ende Ihres Besuches unserer Webseite auf Ihrem Rechner gespeichert bleiben.
Cookie mit dem Namen „Browser“ sind nur für die Erkennung, ob mobiles Endgerät oder Desctop PC.

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt in der WOBAG
Wohnungsbaugenossenschaft Schwedt eG nach den Vorgaben der einschlägigen
Datenschutzvorschriften.
Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten
möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name,
Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf
freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte
weitergegeben.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation
per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem
Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Umfang der Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten
Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Sicherheit
Cookies
Server-Log-Files
Kontaktformular
Google Analytics
Browser Plugin
Widerspruch gegen Datenerfassung
Demografische Merkmale bei Google Analytics
Facebook-Plugins (Like-Button)
Google Web Fonts
Google Maps
SSL-Verschlüsselung
Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)
Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung
Kontakt
Datenverarbeitung auf dieser Webseite